Благотворительность
Что такое благотворительность? Этот вопрос у нас никогда не возникает.
Для нас это благое дело, которое заключается в оказании благотворительной помощи тем, кто нуждается в ней. Благотворительность в нашей компании – это и спонсорство, и меценатство, и добровольные пожертвования, и социальное инвестирование.
Кому мы помогаем?
Мы осуществляем спонсорскую и шефскую помощь, откликаясь на реальные нужды детских домов, лечебных и восстановительных центров. Участвуем в благотворительных марафонах по городам России, Украины, Европы и акциях по приёму крови. Нами организован фонд «Помощи онкобольным детям».


Уже более 20 лет благотворительность в Клинике «Леном» и компании Dr. Nona International Ltd. – это реальный процесс, за которым стоят реальные люди и реальные действия. Причём география нашей благотворительности обширна.


Приглашаем и вас стать частью нашей Программы Благотворительности под девизом: «Не быть бесследными!»
Доктор Нонна. Посмотри в глаза ребенку.

Проблемы детской онкологии.
Фонд помощи онкобольным детям.

Благотворительная акция - Митинский детский дом, Тверская обл.

Благотворительная акция клиники "Леном" и компании Dr. Nona, совместно с фондом Северная Корона.

Наши успехи
Приглашаем и вас стать частью нашей Программы Благотворительности под девизом: «Не быть бесследными!»
«Русское поле» Лечебно-реабилитационный научный центр
Московская обл, Чеховский район

Морозовская детская городская клиническая больница

Москва
«Песочное» Онкологический детский центр

Санкт-Петербург
Митинский детский дом
д. Митино, Тверская обл.

Детский дома Малютка им. М.М.Городецкого
пгт. Ворзель, Киевская обл.


«
Более 20 лет назад мы открыли «Фонд Помощи Онкобольным детям стран СНГ».
Как это начиналось?

На самом деле, Миссии Антирак мы посвятили всю свою работу в компании Dr. Nona! Мы прилетели на презентацию в Санкт Петербург. Было холодно и пасмурно. Серое небо лежало на плечах. От этого было тоскливо и воспоминания сами лезли в голову... Военная академия. Я жду операцию. Профессор Кабаков сомневается в благополучном исходе: опухоль припаяна к сонной артерии.

Из грустных мыслей меня вырвал вопрос консультанта: «Доктор Нонна, а вы бы могли посетить девочку? Ей 8 лет, она сирота. У неё острый лимфобластный лейкоз».


Хочу кратко объяснить: острый лимфобластный лейкоз, который сокращённо также называют ОЛЛ (по первым буквам болезни), а иногда можно встретить название острый лимфолейкоз - это злокачественное заболевание кроветворной системы. Белые кровяные тельца, то есть лейкоцит‎ы, вдруг перестают созревать полностью и не дорастают до полноценных рабочих клеток.

Вместо этого они начинают быстро и бесконтрольно делиться. Работа системы кроветворения всё больше даёт сбои: больные клетки вытесняют здоровые и занимают их место в костном мозге. У больного ребёнка не хватает ни здоровых лейкоцитов, ни красных клеток крови (эритроцит‎ов), ни кровяных пластинок (тромбоцит‎ов). Именно поэтому у детей могут появляться малокровие (анемия‎), разные инфекционные осложнения (инфекция‎) и частые кровотечения.
Мы поехали к девочке поздно вечером. Еле уговорили пустить нас на короткий визит. Оля (так звали девочку) лежала лицом к стене. Она была такой бледной, что на фоне застиранных серых простыней он была, как тень. Бойкий дистрибьютор, Алексей, который дежурил у её кровати, громко воскликнул: «Оля, к тебе сама Доктор Нонна пришла!» Девочка повернулась и посмотрела безнадёжно на нас. Она проходила химиотерапию. На пересадку костного мозга искали донора. Меня тогда поразило две вещи: круглосуточное дежурство наших дистрибьюторов, которое они сами организовали и то, что ребёнок лежал в коридоре, на сквозняке, т.к. мест в палатах не было.

Спасибо всем, кто с нами!
Я взяла Олю за прозрачную ручку и сказала, сдерживая слезы: «Все будет хорошо, Оленька! Ты победишь!» Когда мы возвращались в гостиницу, слезы сами текли из глаз. Я соврала Оле!

Она умерла через 2 недели. Вот тогда мы и создали наш Фонд, в который поступают средства: 1% от продаж. А это – более 10 миллионов долларов США, которые выделены в фонд. Мы не даём деньги, мы выделяем препараты Dr. Nona, которые облегчают химиотерапию, лучевую терапию и восстанавливают детей в стадии ремиссии. Ещё планово закупаем необходимую медтехнику и то, что нас просят в онкобольницах. Сегодня, организовав мощное движение «Миссии Антирак», мы разрабатываем лекарство от рака кожи!

»
Пишите нам!
Если у вас возникли вопросы или предложения, связанные с проектами клиники "Леном" - свяжитесь с нами, заполнив форму, и мы с вами свяжемся в близжайшее время.
Cвяжитесь с нами любым удобным способом. Мы будем рады новым идеям и ответим на ваши вопросы :
E-mail: info@cliniclenom.com
Телефон: +972 3 9516999
Соцсети: Facebook